注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽家园 魅力课程

——杭州市西湖区活动课程工作坊

 
 
 

日志

 
 

活动课程指导非理勿为十三点(3)  

2014-01-05 07:41:10|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要刻意追随时尚的脚步,学生远比你老师前卫
 

社会每时每刻都在创生时尚,形成了领先潮流的时尚界。学生获取信息的渠道远比教师宽阔,他们交流时尚信息,追逐时尚元素,在同伴交流中,获得几何级数的增长。

       回眸当下的活动课程教学,老师会贴近时尚,试图接近学生。我们并不否认时尚在介入课程的可能和需要,而是提取时尚的元素。
  评论这张
 
阅读(1717)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017