注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽家园 魅力课程

——杭州市西湖区活动课程工作坊

 
 
 

日志

 
 

关于征集2015年西湖区中小学综合实践活动成果的通知  

2015-03-01 10:02:46|  分类: 信息资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各中小学:

     根据省、市教研室2015年工作部署,拟组织开展中小学学生综合实践活动成果征集活动。旨在推进深化课程改革,促进中小学扎实开展实践活动,并为师生提供一个展现成长与成果的平台,努力培养学生学以致用、综合解决实际问题的能力。

一、 征集要求

1. 征集的成果材料应如实地反映学生在某一主题活动中,通过多种实践方式(如调查访问、实验观察、设计制作、文化展示等)活动中取得的成果和真实体验,内容丰富,思路清晰。

2.成果的作者应是学生。可以是个人成果,也可以是集体成果。集体成果征集可以署集体名,也可以署主要作者的名字(不多于6个)。指导老师不超过2个。

3.成果以文字说明为主,适当配以图片和图示。题目自拟,体裁不限。

4.成果说明应简洁明了,注意控制字数,小学1000字以内,初中2000字以内,高中4000字以内。

5.上报成果时,应将学生所写的文本、实物作品照片(按主视、俯视、左视三个视角拍)和实践过程的照片,作为附件一起打包递交。

6.成果上报时请注明类别。义务教育段分校园活动、探究活动、校外活动三类;高中分社会实践和知识拓展两类。

二、上报要求

1.成果于4月30日前应上报至教研员。西湖区送评数:高中7项,初中8项,小学8项。各学校推荐时,请尽量考虑成果类别间的平衡。

2.成果上报时,需提供纸质的文本、承诺书等,以及符合要求的电子稿。

3.原则上个人成果的比例不超过1/3。

 

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017