注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽家园 魅力课程

——杭州市西湖区活动课程工作坊

 
 
 

日志

 
 

关于开展2016年杭州市小学地方课程、校本课程教学论文评比活动的通知  

2016-11-08 19:40:34|  分类: 信息资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关学校、老师

根据杭州教研(2016)第252号关于开展2016年杭州市小学地方课程、校本课程教学论文评比活动的通知,本学期将开展2016年度杭州市小学地方课程、校本课程优秀教学论文评比活动,现就具体事项通知如下:

一、选题范围

教学论文应反映小学地方课程、校本课程在开发课程资源、优化教学过程、提高教学效率、促进学生发展方面所取得的实践研究成果。

二、论文要求:

1.格式要求:论文结构大致应包括以下内容:(1)标题,(2)摘要(200-300字),(3)关键字(3-5个),(4)正文,(5)引用、脚注及参考资料等,并在正文下方标页码

2.教学论文应体现科学性、前瞻性、实践性,论文的写作要突出主题、言之有物、语言简洁、表述规范,反对空洞无物、过分花哨的形式主义文风,倡导学术诚信。送评前,各区、校对所推荐论文要仔细审核、严格把关。纯课题报告不予以评比。

3.字数要求:一般控制在5000字左右,最多不超8000字。

4. 不要在文章中标注作者姓名和所在单位。

为鼓励广大教师参与地方课程教学研究的积极性,本次评比不限选送篇额。根据参评论文数量的30%设定奖项数量。请于121日前,将论文电子稿(WORD格式)发送区地方课程教研员,届时择优推荐参评。


  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017