注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽家园 魅力课程

——杭州市西湖区活动课程工作坊

 
 
 

日志

 
 

2016年下半年有关综合实践活动培训项目的若干说明  

2016-09-04 13:23:17|  分类: 信息资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各有关老师:

根据西湖区中小学综合实践活动、地方课程建设的现实需求,2016年下半年申报两个培训项目,业已通过省教师培训管理平台的审核。现就有关事项做如下说明:

一、培训项目名称:

项目一:综合实践活动课堂教学指导研究

项目二:中小学教师课程意识培育与能力提升的策略(G3.3)

二、培训对象及人数

项目一以中小学综合实践活动、地方课程负责人和有关教师为培训对象,培训人数90人。根据相关规定,拆分为两个班级,每班45人。本项目同时具有课程管理的职能,原则上要求每所学校至少安排一名教师参加培训。注:集团办学、连锁办学需分校区报名,九年一贯制学校分中、小学报名。

项目二以区域内的骨干教师为对象,是项目一的提升项目,需要有一定的课程实践能力和教育研究能力为基础,培训人数为35人。

三、培训时间与地点

省教师培训管理平台提出了相关要求,基于实际,培训时间、地点会有所调整。届时通过“西湖教育研究网”和博客“美丽家园 魅力课程”、微信群同步发布。

四、报名时间

省教师培训管理平台第一轮报名时间:2016年9月7日—9月13日。提醒:两个项目均不接受二轮补报。

五、培训内容

具体见培训项目申报书。

六、其它事宜

2016学年第一学期拟组织西湖区中小学地方课程课堂教学评比,欢迎参评教师列席“项目一”的培训学习活动。

 

 

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017