注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽家园 魅力课程

——杭州市西湖区活动课程工作坊

 
 
 

日志

 
 

关于征集2017年中小学生综合实践活动成果的通知  

2017-02-13 10:25:17|  分类: 信息资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各有关学校(校区):

    为推进深化课程改革,促进中小学扎实开展实践活动,并为广大师生提供一个展现成长与成果的平台,努力培养学生学以致用、综合解决实际问题的能力,决定征集开展2017年中小学学生综合实践活动成果活动。成果征集的具体事项如下。

一、评比对象

三年级以上的在校学生由个人或小组合作产生的综合实践活动成果均可参加评比,已在市级或市级以上单位举办的同类评比或征集活动中获奖的不再参加。

二、成果要求

1.参加评比的成果材料应如实地反映学生在某一主题活动中,通过多种实践方式(如调查访问、实验观察、设计制作、文化展示等)活动中取得的成果和真实体验,内容丰富,思路清晰。

2.成果的作者应是学生。可以是个人成果,也可以是集体成果。集体成果征集可以署集体名,也可以署主要作者的名字(不多于6个),指导老师不超过2个。

3.成果以文字说明为主,适当配以图片和图示。题目自拟,体裁不限。

4.成果说明应简洁明了,注意控制字数,小学1500字以内,初中2000字以内,高中4000字以内。

5.上报成果时,应将学生所写的文本、实物作品照片(按主视、俯视、左视三个视角拍)和实践过程的照片,作为附件一起打包递交。

6.上报的成果请注明类别。义务教育段分校园活动、探究活动、校外活动三类;高中分社会实践和知识拓展两类。

7. 每个成果的送评材料容量不得超过20M。

8.征集时间:4月20日前提交成果初稿至邮箱:360196328@qq.com,经过筛选、修正后定稿,呈交上级部门。

  

  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017